dimanche 14 août 2011

Parfois, la vie c’est bon comme un bagel maison


Prenez un dimanche soir, veille d’un lundi où l’on ne travaille pas.
Prenez un amoureux affamé et ouvert à toute expérimentation culinaire.
Prenez un bagel monoprix qui ne demande qu’à être toasté pour devenir moelleux et croquant juste ce qu’il faut.
Prenez de la mâche à défaut de roquette.
Prenez de l’échalote parce que vu que c’est fort et goûteux, cela doit forcément avoir des vertus nutritionnelles.
Prenez du mascarpone parce que même si l’amoureux n’aime pas le fromage – sacrilège - ça, ça passe quand même.
Prenez du saumon parce que sinon le bagel, il est tout nu.
Prenez des graines de sésames parce qu’il y en a à la maison et que ça fera jamais de mal.
Prenez de l’huile d’olive parce qu’on est méditerranéen ou on ne l’est pas.
Prenez des tomates et du fenouil pour faire un peu de déco à côté.
Prenez du sel et du poivre. Parce que.

Savourez. Souriez. Vous avez de la mâche plein les dents ! Mais non, on plaisante. La vie c’est bon comme un bagel maison.

1 commentaire:

  1. Moi aussi je me fournis au Monop ;) saumon, fromage frai et avocat, je ne dis que ça ...

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